Николай Стариков. Подкасты

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Кто стоит за терактами в Иране

6 января
887

В иранском городе Керман на траурной процессии, посвящённой памяти генерала КСИР Касыма Сулеймани, произошёл теракт.  В результате которого погибло больше 100 человек. 

Стоит напомнить, что сам Сулеймани был убит в результате теракта, который осуществили США 3 января 2020 года. Тогда ещё президент США Дональд Трамп лично отдал приказ об ударе ракетами с беспилотника по аэропорту Багдада, где находился иранский генерал.

Но кто совершил новый теракт, взорвав две сумки со взрывчаткой в гуще траурной процессии? Опять США? Мы не можем этого утверждать. Но через пару дней ответственность за теракт взяло на себя ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация). Не секрет, что именно эта террористическая организация создана англосаксами в ходе реализации проекта «арабская весна». И именно наша страна помешала подручным террористам англосаксов захватить Сирию. 

В новом выпуске видеоблога рассказал о том, кто может стоять за терактом в иранском Кермане. Проанализировал терроризм как инструмент внешней политики англосаксов. Сделал определённые выводы.

Комментарии

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.